Укажите ваши критерии поиск (продукт, Рецепт, блог...)
Описание:
Считается, что малину ели еще с доисторических времен, но выращивать начали только в Англии и Франции примерно в 1600-х годах.
Существует около 200 видов малины, но лишь немногие виды культивируются и потребляются в больших масштабах. Она может быть красного, фиолетового, золотистого или черного цвета.
Малина Del Monte® богата витамином C и имеет высокое содержание клетчатки.
Наслаждайтесь малиной Del Monte® в свежем виде, либо добавляйте в салаты. Она также является популярным дополнением к молочным продуктам, например, в клубничном мороженом, молочных коктейлях и йогурте.
СТАНДАРТНАЯ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (НА ПОРЦИЮ: 100 Г)::
Энергетическая ценность | 71 ккал | |
Жиры | 0,7 г | |
в т.ч. насыщенные | 0 г | |
Углеводы | 12 г | |
в т.ч. сахар | 4,4 г | |
Клетчатка | 6,5 г | |
Белки | 1,2 г | |
Соль | 0 г | |
Витамин C | 26,2 мг |